Как расстается Лев

Человек, рожденный под знаком Льва,  поначалу никогда не обращает внимания на недостатки своего избранника. Потому что этому человеку присуща некоторая доля пофигизма. Чаще всего его привлекают сами отношения, как они развиваются и как смотрятся со стороны. Лев, сам по себе, человек творческой натуры, а потому из него могут выплескиваться потоки интересных рассуждений. Но когда Лев из таких рассуждений и философствований о жизни вдруг натолкнется на непонимание или неуважение к его мнению, он для начала просто поморщится. Лев с легкостью все забывает, потому что в голове его роятся тысячи новых идей, и он постоянно занят придумыванием чего-то  нового и оригинального. Когда Лев не умеет чего-то делать, и его начинают поучать, он все равно сделает все по своему, показав,  что он  «неумелец», но достаточно оригинальный человек.  Если партнер Льва продолжает неуважительно относиться к нему, перебивать и пытаться спорить, тот начинает морщиться чаще, но все также не обращает никакого внимания. Однако в душе появляется первая тревожность, которая словно отдавленная лапа, потихоньку ноет. Этот первый этап, когда Лев начинает ощущать дискомфорт рядом с вами,  но пока он не понимает, что же все-таки происходит, он молчит.  Лев слишком самоуверен и будет задаваться вопросом  — не мог же я ошибиться с выбором партнера? Такого быть не может! В такой момент он подумает о том, что просто мало уделяет ему времени, бесконечно болтая только о себе и своих делах. Тогда Лев снисходит и старается больше молчать, чтобы слушать и понимать своего возлюбленного. Он пытается услышать, что же все-таки происходит не так и почему у них не получается нормального диалога.
Здесь чаще всего, если партнер Льва снова его обижает, Лев отстраняется и делает безразличное лицо. Напуская на себя маску пофигизма,  Лев очень страдает,  и в душе у него появляется первая обида. Он немного злится, но никогда не решается обидеть партнера тоже, так как считает, что так дела не решаются. Его природное благородство помогает ему на этом этапе. Лев не боится агрессии, бранных слов, скандалов и истерик. Для него — это словно театр, который он с удивлением может наблюдать как забаву. Больше всего Льва пугает неожиданность и непредсказуемость. Когда он не ожидает чего-то, а подлость свершилась, тут у Льва играет его львиное самолюбие. Именно это окончательно рушит все отношения с Львом и является главным моментом в расставании. Никогда не делайте что-то неожиданно и внезапно, без предупреждения. Это именно то, что Лев простить вам не сможет. Потому что это его пугает на столько, что он просто напросто сливается.
Если Лев решил исчезнуть, то вся его львиная жестокость будет постепенно отражаться на вас. Лев считается одним из самых жестоких знаков в гороскопе при расставаниях. Их партнеры,  как правило,  выходят из отношений поломанными и истерзанными душой, раны которой долгое время не могут зажить. Исчезнувший Лев, это разъяренный Лев, и то, что вы его нигде не наблюдаете, говорит о том, что вам грозит внезапное нападение с его стороны. В такие моменты с ним шутки плохи, и стоит тоже затаиться, а лучше всего просто не показывать носа. Никакие диалоги и примирения в этот период просто не возможны. Здесь наступает самое настоящее расставание. Лев уходит достаточно медленно, но верно и необратимо. И вы уже ничего не можете сделать, потому что если вы его тронете, он разорвет вас в клочья, но и остановить его просьбами вам не под силу. У партнера создается ощущение, что он бессилен, что он проиграл во всех отношениях.
После окончательного ухода Льва, если вы остались целыми, считайте, что вам крупно повезло! Теперь вы можете звонить Льву и общаться с ним, как прежде, но он больше не испытывает к вам ничего, кроме  полного равнодушия. Вы получили именно того Льва, с которым познакомились изначально, только с одним исключением. Он больше не рассказывает вам ничего личного и не открывает душу. Не пытайтесь навязываться Льву и пытаться вернуть в нем память о прошлом, он никогда больше не поверит вам. Львы не похожи на Тельцов, которые выстраивают дистанцию, на Козерогов, которые исчезают из вашей жизни навсегда, Львы всегда ведут себя благородно. Они остаются с вами по-прежнему, но у вас такое ощущение, что вы находитесь  за стеклом. Вы его видите, он с вами говорит, но прикоснуться и потрогать вы его больше никогда не сможете. Единственное, что важно в этом расставании, что в тот опасный период он не переломал вам душу, как хребет и теперь вы можете даже пошутить об этом на досуге.

1 comment for “Как расстается Лев

  1. Аватар
    Алексей
    22.04.2020 at 2:48 пп

    Как долго переживает львица после прекращения отношений?
    Через какое время прощает львица?
    Что делает Козерог, после расставания?
    Что делает Львица после ухода?
    Все вопросы сформулированы и разобраны мной на основе личного опыта.
    Отношения мужчины козерога и женщины Льва?

    Моя женщина львица, была старше меня на 6 лет, она не имела детей, бала два раза замужем, обеспечена с ног до головы, умна- наличие двух красных дипломов, красивая, сексуальная, заботливая, отменная кулинарка.
    До жути хладнокровная, противоречива, вспыльчива, и конечно же нервозна.

    Был знаком с ней 6 лет назад, знакомства осуществлено по соц сетям. На тот момент, моей отношениях приходил крах, и решил повстречаться с моей будущей кошкой.
    Когда приехал, увидел котенка, место встречи выбрала она, это была Якитория. Угостил ее что она там себе заказала.
    На этой встрече, она рассказала, что живет одна, но есть бывший муж, который время от времени ее навещает, и она получает за это некоторую помощь, услышав это на первой же встречи, я был удивлен, во первых удивило ее правда, и удивило что она преподносила себя уже ни как свободная, и в моей голове промелькнули вещи, не то она обманывает его и это уже не порядочно, либо она доминант в отношениях, и в части бывшего мужа своего – не любит.
    В эту первую встречу, не планируя близости, все же не сдержался, и спросил ее в гости, предложил некие средства, получил отказ, единственное дала себя обнять.

    На этом, я не был опечален, меня ничего не задело, поэтому ситуацию опустил, и уже не писал ей.
    Ровно быть может через неделю или полторы, она уже написала первая, писал очень длинные письма, и где то меня задевала, и стал уже периодически общаться и отвечать.
    Это было может меся может больше, и наконец-то мы снова встретились, поехали в ее однушку, она была чистоплотна, но и сам показал ей справки, утаив что был гепатит.
    В последствии наши отношения усиливались, я чаще встречался, и за каждую встречу благодарил., меня это устраивало, и как то спросил, почему о тебя ушли мужья- она ответила что из за характера ее.
    Еще тогда не понял всего, всего ее характера.
    Отношения переросли в ее предложения о проживании у нее, и я согласился.
    Жили ровно неделю, пока мне не написала бывшая, и которой я ответил. Там не было измен с моей стороны, но какаю истерику она завалила, было нечто. Пример мы ехали на моей машине, а она пыталась ухватиться за руль, и спровоцировать ДТП, приехав домой, я забрал вещи, уехал, она написала несколько писем, мне стала жалко, и просила мат помощь так как бывшая рассказала ей о моем гепатите, я перевел, и она успокоилась. Она не заразилась.
    С этого момента, мы расстались окончательно, на 5-6 лет, у нас не было близости, за исключением что на протяжении всего времен мы редко общались ( 1-3 письма раз в 6-8 месяцев)., без намеков особых., я вылечил свой гепатит, была тяжелая терапия, и слава Богу его нет.

    Затем мои отношения с женщиной с которой жил, были прекращены так как хотел ребенка, и чтобы как то забыться, снова написал Львице, уговорил ее подарками, и она стала меня поддерживать, общаться, мы увиделись, потом были свидания.

    Мне было комфортно жить в своей двушке, и было предложено жить у меня. А она предлагала жить у нее, так как жила уже в новой своей квартире трешке.
    Со временем мои чувства, были усилены, и я уже ревновал ее отношениям с бывшим мужем.
    Тогда мы стали развивать эту тему, на материальную почву, то есть как жить, какой бюджет, кто кому и так далее, но не договорившись – поругались.
    Она приехала ко мне и требовала, прощальной ночи, я ей отказал, тогда она меня ударила, я ее оттолкнул, и в это время вызвала полицию, что наговором что была мной изнасилована день назад, по приезду полиции, меня из своей же квартиры вместе с ней отвезли в отдел, она стала писать заявление, не было нелегко, стыдно, и когда нас оставили двоих я перевел ей 50 тыщ рублей, чтобы та забрала жалкое заявление, и она согласилась.

    Она была обеспечена сама во всем, заслуга ее родственников, но не важно, при этом успевала работать, это к тому что не нуждалась ни в чем, хорошо одевалась, хороших и дорогих брендов, и у меня не было возможности ее обеспечивать с таким размахом.
    После полиции, я козерог принял решение, что все.
    Через неделю, она под угрозой возобновления заявления – попыталась повлиять на примирение, так еще пообещала, что возьмет за свой счет машину, купит на свое имя, но буду сам управлять.

    В итоге я согласился, и естественно чуть позже она заявила о моей корысти, и тема машины была закрыта, пришлось согласится, так как она мне не особо и нужна была, а зная что если расстанусь так еще и попаду новые проблемы, а машина была своя у меня правда старая.
    В итоге, мы все таки обговорили условия, которые обоих устроило, каждый месяц на продуты с меня 20 тыщ.
    Стали жить, все помогал ей по дому, и дачи (уборка, ремонт , иногда готовка и так далее) он заботилась, готовила еду , и была верной.
    Купил квадрокоптер, так как мы стали ездить по странам. , каждый сам за себя платил за путешествие, еду и прочее платил уже сам.
    Она всегда говорила, что в любовных утехах – самый лучший и это правда.
    Но в канун езда, увидел что общается по ватсап с мужчиной, отправляла фотки и тд.
    Был скандал, что в аэропорту чуть обоих не задержали, затем помирились, все по удаляла, и больше такого не было.
    По приезду, спустя время, у меня был офис, нужно было решать рабочие дела, но она якобы почувствовала холодность, стала звонить, писать мне в метро, и дошло до угроз.
    По приезду, я выбросила мой квадрокоптер в помойку, и сломала его.
    Естественно, снова расстались, она возобновила отношения с бывшим мужем, а сам купил билеты в заграницу.
    Когда созвонились, она рассказала что в отношениях, а я что улетаю отдыхать.
    Находясь в Турции – она часто звонила и снова угрожала.
    По приезду, снова стали общаться, она стала меня обвинять что были контакты у меня в Турции, но ей сказал, что были как и самой. Но обвиняла что все из за меня.

    Затем снова сошлись, так как стал бегать уже за ней. Просить сойтись.

    Снова она футболит бывшего мужа, и мы живем. Она не хочет чтобы я работал, ревнует, поэтому фрилансерствую, и также 20к в мес за продукты. Особо меня не обвиняла что мало денег даю, при этом говорила что из 20 К-10 уходят на меня, что есть то есть.
    Я понял, что ее родственники не будут нам, в частности мне помогать , поэтому начинаю сам искать источники заработков.
    Мы снова стали ездить, то по домам отдыха, то на юг, и всегда конфликты, всегда расставались, и всегда сам бежал к ней, просил вернуться, делал подарки.
    Потом мне все доконало, и решил установить камеры наблюдения скрытые, так как знал, что чуть что я не прав, что собираю вещи и ухожу, и потом снова возвращаюсь и она принимает, и решил что нужно посмотреть что она там делает и найти ключ разгадки.
    Скажу честно, что домой она не водила, но то что сразу звонит бывшему и просит вернуться на прежних условиях факт, и то что везде с подругами и так далее меня обсуждает, и всегда коверкает обстоятельства. Потом я проклял тот день что установил все это, так как был как наркоман, всегда следил, мог не есть, ни курить, а часами заходил смотреть, так как записи не было, и все было в онлайн режиме это видел и аудио. И понял, что не смогу уже, что здоровье меня подводит, я потерял за 5 дней 6 кг, и сделал все чтобы вернуться, через унижения и признания своей не правоты., и у меня получилось.
    Мы стали снова жить дружно, но она каждый раз напоминала мои умаления.

    У нас за год совместной жизни 5-6 раз уже когда съезжал, затем снова возвращался.
    Мы стали думать, что и как быть, планировали детей потом отказывались, она хотела все это повесить на меня.
    Говорила что ее держит только интимная связь со мной, и что самый лучший, так как этоже она говорила в расставании подругам.
    Все это время всегда был верный, и даже признался, что камеры были, все демонтировал, она простила.
    Жили как два голубка, снова купили тур в Тайланд, каждый сам за себя., а замой были в Болгарии.
    Она признавалась мне в любви и так далее.
    Стал разбирать в чем же причина, и она подумав сказала , что почти все конфликты во время ПМС, и что она уже это поняла, и что даже есть аналоги у подруг, и их мужья в эти дни короче просто молчат., и что ПМС это 10 дней до – сами месячные и 10 после.
    Тогда я просто сел, получается на счастливую безбоязненную жизнь остается 2-3 дня что ли?
    В Итоге. Как то она мне печатала документ, взамен я убирался по дому, она напечатав, а я убравшись друг друга поблагодарили.
    Спустя месяц по документу пришел ответ, а она снова проси благодарность.
    Говорю любимая, но я же уже просил, сколько можно, почему я всегда должен благодариться за то, в чем расплатился, и почему ты даришь подарки –а потом забираешь.
    Говорю, давай проще, не дари мне ничего, и не делай то, за что потом будет мне всегда тыкать.
    Ну и как всегда- уходи, пока коронавирус, у меня будет мужчина и мужчины которые это оценят.

    Собрался и ушел., правда вернула деньги за тур, чтобы не было ничего общего.

    Но вот потом, уже не сдержался, неделю пил и писал на почту каждый день, так как везде заблокирован.
    И как то раз ответила, смеялась , радостная, говорит мужчин ща полно, все с ней хотят, секс уже был, и послала ., и просила и не писать и не звонить с других номеров.
    Ну значит отписал последнее письмо, что типо доставать не буду. И на этом все.
    Сегодня 22.04.2020, Расстался 12.04.2020, последнее письмо отписал 20.04.2020

    Больше не пишу.

    Что могу сказать.

    Козерог если влюбляется, то любит сильно, женщина ЛЕВ ему помогает, она реально в отношениях верная по плоти, но вот переписываться будет
    Она по моему не любила, и не умеет любить., всегда выгода, мужчина жертва.
    Бывший мужья прожили с ней в браке до года, один даже 6 месяцев., она обожает и любит их менять, ей нужны эмоции.
    Со мной думаю она их получала.

    Хочу вернуть ее конечно, но теперь только козерожья закалка не писать и не звонить месяц, а вот захочу ли снова, если она не изменится, то здесь вопрос. Сейчас ее добившись, все будет также, и козерог будет тряпкой, отпустив ее, то есть вероятность что человек уже будет чаще думать, прежде чем расставаться.

    Ну или правда забить и забыть, хотя не уверен что забуду если напишет., уповаю на судьбу, может будет другая, кто ее заменит.

    Если у вас есть на этот счет пишите, оставляйте комментарии. Скажу честно чувства к ней есть, и все равно тянет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*