Как расстается Лев

Человек, рожденный под знаком Льва,  поначалу никогда не обращает внимания на недостатки своего избранника. Потому что этому человеку присуща некоторая доля пофигизма. Чаще всего его привлекают сами отношения, как они развиваются и как смотрятся со стороны. Лев, сам по себе, человек творческой натуры, а потому из него могут выплескиваться потоки интересных рассуждений. Но когда Лев из таких рассуждений и философствований о жизни вдруг натолкнется на непонимание или неуважение к его мнению, он для начала просто поморщится. Лев с легкостью все забывает, потому что в голове его роятся тысячи новых идей, и он постоянно занят придумыванием чего-то  нового и оригинального. Когда Лев не умеет чего-то делать, и его начинают поучать, он все равно сделает все по своему, показав,  что он  «неумелец», но достаточно оригинальный человек.  Если партнер Льва продолжает неуважительно относиться к нему, перебивать и пытаться спорить, тот начинает морщиться чаще, но все также не обращает никакого внимания. Однако в душе появляется первая тревожность, которая словно отдавленная лапа, потихоньку ноет. Этот первый этап, когда Лев начинает ощущать дискомфорт рядом с вами,  но пока он не понимает, что же все-таки происходит, он молчит.  Лев слишком самоуверен и будет задаваться вопросом  — не мог же я ошибиться с выбором партнера? Такого быть не может! В такой момент он подумает о том, что просто мало уделяет ему времени, бесконечно болтая только о себе и своих делах. Тогда Лев снисходит и старается больше молчать, чтобы слушать и понимать своего возлюбленного. Он пытается услышать, что же все-таки происходит не так и почему у них не получается нормального диалога.
Здесь чаще всего, если партнер Льва снова его обижает, Лев отстраняется и делает безразличное лицо. Напуская на себя маску пофигизма,  Лев очень страдает,  и в душе у него появляется первая обида. Он немного злится, но никогда не решается обидеть партнера тоже, так как считает, что так дела не решаются. Его природное благородство помогает ему на этом этапе. Лев не боится агрессии, бранных слов, скандалов и истерик. Для него — это словно театр, который он с удивлением может наблюдать как забаву. Больше всего Льва пугает неожиданность и непредсказуемость. Когда он не ожидает чего-то, а подлость свершилась, тут у Льва играет его львиное самолюбие. Именно это окончательно рушит все отношения с Львом и является главным моментом в расставании. Никогда не делайте что-то неожиданно и внезапно, без предупреждения. Это именно то, что Лев простить вам не сможет. Потому что это его пугает на столько, что он просто напросто сливается.
Если Лев решил исчезнуть, то вся его львиная жестокость будет постепенно отражаться на вас. Лев считается одним из самых жестоких знаков в гороскопе при расставаниях. Их партнеры,  как правило,  выходят из отношений поломанными и истерзанными душой, раны которой долгое время не могут зажить. Исчезнувший Лев, это разъяренный Лев, и то, что вы его нигде не наблюдаете, говорит о том, что вам грозит внезапное нападение с его стороны. В такие моменты с ним шутки плохи, и стоит тоже затаиться, а лучше всего просто не показывать носа. Никакие диалоги и примирения в этот период просто не возможны. Здесь наступает самое настоящее расставание. Лев уходит достаточно медленно, но верно и необратимо. И вы уже ничего не можете сделать, потому что если вы его тронете, он разорвет вас в клочья, но и остановить его просьбами вам не под силу. У партнера создается ощущение, что он бессилен, что он проиграл во всех отношениях.
После окончательного ухода Льва, если вы остались целыми, считайте, что вам крупно повезло! Теперь вы можете звонить Льву и общаться с ним, как прежде, но он больше не испытывает к вам ничего, кроме  полного равнодушия. Вы получили именно того Льва, с которым познакомились изначально, только с одним исключением. Он больше не рассказывает вам ничего личного и не открывает душу. Не пытайтесь навязываться Льву и пытаться вернуть в нем память о прошлом, он никогда больше не поверит вам. Львы не похожи на Тельцов, которые выстраивают дистанцию, на Козерогов, которые исчезают из вашей жизни навсегда, Львы всегда ведут себя благородно. Они остаются с вами по-прежнему, но у вас такое ощущение, что вы находитесь  за стеклом. Вы его видите, он с вами говорит, но прикоснуться и потрогать вы его больше никогда не сможете. Единственное, что важно в этом расставании, что в тот опасный период он не переломал вам душу, как хребет и теперь вы можете даже пошутить об этом на досуге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*