Рожденные в сентябре знак зодиака — Дева или Весы!

Рожденные в сентябре соответствуют знаку зодиака Дева (по 23 сентября) либо Весы (с 24 сентября). Планеты, правящие в этот период, — Меркурий и Венера. Главное, что характеризует этих людей, — неспособность воспринимать целостную картину вещей и мира в целом, они своеобразным образом дробят все на части, акцентируя внимание на понятных деталях. То есть в процессе познания у них вызывает трудности синтез, обобщение, соединение множества в единство. Поэтому порой в поиске деталей, подробностей, малых форм они утрачивают главное, переключаясь на что-то совершенно иное, даже противоположное. Однако именно через рожденных в сентябре, как правило, материализуются высшие задачи человека. Эти люди подвижны, быстро изменяют сферы деятельности, во всем любят порядок, но склонны чрезмерно зацикливаться на каком-то одном моменте. Им следует научиться методичности, систематизации, последовательности, избавиться от скептицизма, расширять свой кругозор, тогда их труды будут более плодотворными. Как правило, дети, рожденные в сентябре, не требуют принуждения для того, чтобы заниматься чем-то полезным, помогать, заниматься учебой, — они дисциплинированны и исполнительны, что буквально заложено в них с момента появления на свет. Главное, что позволяет этим людям достичь душевного спокойствия, — это твердая уверенность в их будущем, они способны на лету схватывать и усваивать все то, что может им в дальнейшем пригодиться, много времени уделяют образованию и получению навыков.

Рожденные в сентябре умны и остроумны!

Рожденные в сентябре любят порядок!

Рожденные в сентябре любят порядок!

Люди, которые появились на свет в сентябре (Девы и Весы по знаку зодиака), имеют хорошую интуицию, но не всегда с первого взгляда могут «раскусить» человека. Как правило, при знакомстве у них складывается совершенно другое представление о человеке, противоположное тому, что формируется у них при более пристальном рассмотрении, длительном общении. Большинство из родившихся в этом месяце никогда не сидят сложа руки, стараются использовать каждую минуту, работают с пользой и отдыхают также с пользой. Они любят чтение, но только не чтиво, не массовую литературу. Как уже говорилось, они любят порядок, но некоторые из этих людей чрезмерно педантичны, а также любят периодически проводить «инвентаризацию» своих вещей, мыслей, желаний и даже круга общения, отсеивая ненужное и устаревшее. Увлечены заботой о своем здоровье, как правило, избегают вредных привычек и ведут здоровый способ жизни, любят спорт. Многие из этих людей застенчивы, но это не мешает им проявлять свое прекрасное чувство юмора и острый ум, а также критиковать других (порой по совершенным мелочам). Рожденные в сентябре вежливы и приветливы, становятся надежными друзьями. Они не любят шума, быть в толпе, но и долгое одиночество для них неприемлемо. Их раздражают такие качества в окружающих, как расточительность, грубость, вульгарность, лживость, неряшливость. Не переносят они тех, кто ведет себя вызывающе. Как правило, эти люди одерживают верх в любых спорах благодаря своей наблюдательности.

В любви рожденные в сентябре ценят спокойные отношения!

Рожденные в сентябре не любят перемен!

Рожденные в сентябре не любят перемен!

Те, кто родился в сентябре, как правило, не нуждаются в бурной страсти, предпочитая спокойные, размеренные романтические отношения. Они не любят проявлять свои чувства на публике, что совершенно неверно может восприниматься второй половиной как безразличие. Эти люди несколько практично относятся к созданию брака, пытаясь выбрать партнера, с которым им легко, удобно и уютно будет находиться в семейном кругу, заниматься бытовыми вопросами, которым отводят практически первостепенную роль. Этим людям свойственно указывать на недостатки своего спутника жизни, проявлять требовательность, при этом не замечая своих изъянов. Они долго «притираются» к своей половине, но, в конечном итоге, настолько привыкают, что просто не представляют свое существование без этого человека. Они не любят перемен, и страсть их не сможет привязать, а лишь привязанность, привычка, стабильный уклад жизни. Иногда, соблазняясь на «внешнюю обертку» человека, которая на время способна даже слегка вскружить голову, они начинают осознавать, что это выбивает их из привычной колеи, и они обрывают связь, способные побороть чувства. Детей они безмерно любят, но воспитывают в некоторой строгости, основываясь на правилах, пытаясь внушить свои жизненные установки, что может вызывать конфликты.

Рожденные в сентябре – честные труженики!

Рожденные в сентябре - экономны!

Рожденные в сентябре — экономны!

Рожденные в сентябре, Девы или Весы по знаку зодиака, — ценные кадры в любой трудовой сфере. Эти люди наиболее эффективно могут проявить свои способности в области науки и техники. Они ответственны, дисциплинированны, пунктуальны, исполнительны, этих людей можно назвать настоящими тружениками. К любому делу подходят, предварительно разложив все по полочкам. При этом они увлекаются новыми технологиями, вникают в новые достижения, постоянно пополняют свой багаж знаний. Этих людей воодушевляют результаты их деятельности, они долго любят подводить итоги, «любоваться» свои достижением, планируя при этом дальнейшие действия. Обладают эти люди и организаторскими способностями, требуя четкости, исполнительности и усердия, т. е. всего того, что вкладывают при работе сами и подавая наглядный пример коллегам. Вообще, они предпочитают одиночную работу коллективному труду, но также отлично могут ладить с партнерами по команде. Для рожденных в сентябре ценность представляют только те деньги, которые они заработали свои трудом. Для них важна материальная независимость, они редко позволяют себе принимать бесплатно какие-либо блага, не любят они быть у кого-то в долгу. Рожденным в сентябре не следует дарить слишком дорогие подарки, пытаясь сделать им приятное таким образом, это только ляжет камнем на их душу, наложит трудновыполнимые обязательства. Они экономны, могут в чем-то себе отказать, но всегда имеют все жизненно необходимое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*