Как расстаются Тельцы

Телец менее занудлив, чем Козерог, но если он к чему-то не готов, а партнер подступает к нему с ножом к горлу, то сначала он просто насторожится, оставаясь по-прежнему милым. Телец человек неторопливый, живущий в собственном времени, а потому делать что-то как все и слишком быстро ему не нравится. Это достаточно интеллигентный знак,  и когда возникают какие-либо проблемы, он молчит, не ссорится и не останавливает партнера. Однако в душе у него всегда остается неприятный осадок. Такие мелкие ссоры отстраняют Тельца всего лишь на один сантиметр, но с каждым разом это расстояние по сантиметру растет. Если партнер перестал давить, то Телец по доброте душевной опять близко подойдет, вспоминая как было хорошо, но только в его душе уже будет некая доля настороженности. Телец во время конфликта будет извиняться, просить прощение, чтобы любой ценой прекратить отдаление. Ему самому неприятно потом проделывать большое расстояние на пути к примирению.
При проблемах с партнером Телец попробует сделать попытку напасть первым, но если в жизни ничего не меняется, он попробует ненадолго исчезнуть со связи. Это тяжело вынести, когда каждое утро начиналось с поцелуя или «доброе утро, солнышко», а теперь пустота. Все ссоры будут постепенно убирать из вашей жизни романтические мелочи. Самое интересно, что Телец при этом не спорит и не возражает вам. Вы даже не видите открытого конфликта, он просто немножко отдаляется, забирая с собой всякую мелочь. Тут происходит самое страшное, что называется замкнутый круг: вы беситесь, что он пропадает, он отдаляется, вы еще больше негодуете, и он отдаляется еще дальше. Но если вы измените поведение, Телец стразу же делает попытку в вашу сторону. Тут может стать гораздо теплее, но осадок в его душе все еще остается. Телец – это человек,  который ничего никогда не выбрасывает, он копит эмоции, обиды, ссоры и гнев. Будто складывает их в невидимую копилку. В этот этап накопления еще можно что-то изменить, если наполнить его копилку поровну позитивными эмоциями и чувствами.
Если партнер остался глух и невнимателен к Тельцу, то начинаются сюрпризы. Возвращаясь откуда-либо, вы обнаруживаете, что Тельца нигде нет. Это означает, что Телец перешел в третий этап расставания. Он прячется от вас, потому что боится в вас разочароваться. Разочарование ему болезненно, и он не хочет о нем знать. Более чувствительные Тельцы просто не хотят вас больше видеть и слышать, но не решаются порвать сразу. На этом этапе партнера мучают угрызения совести, что он сделал не так, чем обидел, неужели это конец? Однако самое удивительное, что если вы позвоните Тельцу, то он ответит вам,  как ни в чем не бывало. Его вежливость для посторонних глаз будет обычной, но вы почувствуете, что в ней нет особой теплоты и чувствительности. Таким образом,  Телец устанавливает огромную дистанцию, не вовлекаясь в процесс конфликта. Если вам удалось вернуть Тельца, то он продолжит с вами отношения и дальше. Но если вы продолжите на него наседать, то заметите, что он станет совершенно не доступен для контакта. Это будет выражаться в абсолютном безразличии к истерикам, к признаниям в любви, к угрозам и к чему-либо. Телец считает, что он достаточно от вас натерпелся, а потому закрылся наглухо, чтобы не испытывать никаких болезненных эмоций. Он может подолгу находиться у друзей, которых заранее предупредит не давать вам никакой информации о нем.
Если Телец видит, что вы просто удачно прикинулись «ветошью», но в жизни ничего не изменилось, то он может по-настоящему разочароваться. Однако в отличие от Овна он никуда не исчезает, он всегда находится с вами рядом. Только вот теперь вы уже не можете устроить разборку, потому что в ней отпадает надобность. Он готовит ужин, рассказывает о работе, убирает квартиру, но постепенно вы узнаете, что он не сказал вам самое важное, о новых проектах, о повышении по службе, о знакомстве с интересными друзьями. Запланированный отпуск он вдруг перенес, а потом вообще забыл, что вы куда-то собирались ехать вдвоем. В его словах стало появляться странное слово «когда-нибудь», которое определяет то, что здесь и сейчас он уже не живет. Телец, не смотря ни на что, умудряется сохранить с вами благополучие и больше никогда не ссориться. Однако он выстроил у себя в душе железно-бетонную дистанцию. Он больше не будет от вас ничего требовать и просить, а все,  что его раньше мучило, теперь заставляет лишь добродушно улыбаться. В один из прекрасных дней, вы проснетесь и уведите полную тишину, словно Телец больше вас не видит. Хотя он п- прежнему рядом, ходит, что-то делает, но будто ослеп.
Он будет предельно вежлив с вами, но только там, где ваши и его интересы совершенно не пересекаются. С этого этапа, можно сказать,  что вся его накопленная копилка обрушивается на вашу голову. Вы вдруг понимаете,  что вы наделали, но вернуть уже ничего нельзя. У него уже нет нужды прятаться, потому что он живет без вас. Вы узнаете это в самый последний момент и получаете полное разочарование. При расставании Телец всегда оставляет доброе расположение вашего общего окружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*