Водолей и Рак совместимость, на сколько они Рак и Водолей совместимы?

Водолей сильно отличается от других знаков зодиака своей незаурядной личностью, смелостью, вкусом и талантом. Ему присуще чуткость и волевая энергия. Неподражаемая оригинальность так же часто проявляется в высказываниях и стиле одеваться. Чего не скажешь про Рака. У Раков очень трепещущая и тонкая душа. Вечно меняющееся настроение и неустойчивость расположения духа вызывают у них постоянные противоречия.
Ссориться, спорить, конфликтовать Раки не любят. Они всегда избегают всяческих дебатов и острых разговоров. Хотя по необходимости всегда могут выразить и свое мнение. Самые трудные головоломки и загадки психологам достаются именно от Раков. Это происходит из-за их собственного противоречия, при котором им хочется быть замеченными и признанными, а с другой стороны, из ненависти к открытой борьбе, пытаются избегать всяческих общественных контактов. Их совместимость идеальная. Они притягиваются как два магнита из-за своей абсолютной противоположности.

Совместимость Водолея и Рака в любви

Совместимость Водолея и Рака в любви

Совместимость Водолея и Рака

Водолей очень ценит свою независимость и, поэтому, он никогда не согласится променять ее даже на золотые горы. Так что, прежде чем предпринимать попытки завоевать сердце Водолея, не стоит забывать о том, как он дорожит своей свободой.
Раков же тянет в необъятные просторы и таинственную даль, их влекут похождения и приключения, любовь, без которой их жизнь просто не имеет никакого смысла. Раки очень сдержано ведут себя в любви, редко открыто поддаются своим эмоциям и чувствам. Они склонны к ревности, замкнутости, чувственности, недоверчивости, легкой ранимости. Все это часто бывает причиной внезапной потери интереса к своему партнеру, что вызывает полное непонимание в семье. Тем не менее, в сфере брака и любви раки очень верны и преданны. Из домашнего очага их очень трудно выманить

Совместимость Водолея и Рака как партнеров

Совместимость Водолея и Рака как партнеров

Совместимость Водолея и Рака как партнеров

У Водолеев огромный круг общения, причем все люди из этого числа будут абсолютно разными между собой. Их можно перечислить хоть от священника до полковника милиции. Водолеи с детства отстаивают свое право быть непредсказуемыми, экстравагантными. В поступках Водолея не существует логики, поэтому зачастую совершаемые ими необъяснимые поступки понять тяжело.
Водолей очень талантливы и коммуникабельны. Они всегда смогут поддержать разговор на самые различные темы. Общение с ними очень увлекательно, поэтому они считаются очень интересными собеседниками. Партнера Водолей будет рассматривать в первую очередь как собеседника и друга, потому они никогда не выбирают молчаливых, деспотичных, замкнутых и консервативных людей. Он обладает фантазией, интеллектом, хорошей интуицией и широким мышлением. Эти же черты они ищут в своем спутнике.
Раки же из дома выходят исключительно по необходимости, особенно в завершающие периоды жизни. Обычно Раки прожить в одиночестве могут только половину своей жизни. Впоследствии эта ситуация, как правило, меняется — в зрелом возрасте они нуждаются в утешении и помощи извне. Начинает понимать, что с увеличением возраста, оставаться одному становится все опасней.
Человек-водолей — это человек мира. До встречи с ним жизнь может показать вам серой и однообразной, а все люди — заложниками одномерного мира. Что же касается радужной и фееричной натуры водолея — для них и пятнадцать измерений не покажутся пределом.

Совместимость Водолея и Рака в браке

Совместимость Водолея и Рака в браке

Совместимость Водолея и Рака в браке

Брачный союз, как правило, между Водолеями и Раками не приносят счастья. Здесь, скорее, ни телесное притяжение, ни взаимоуважение не помогают. Их трудно даже представить в браке хотя бы потому, что между ними нет ничего общего. Но не стоит торопиться с выводами, так как одна общая черта все-таки имеется — странность… и это не маловажно.
При том, как Водолею удается шокировать и удивлять своей неординарностью и неожиданностью, так у Рака не редко проявляются странности в изменчивости настроения, мечтательности. Снаружи он практичен и способен удивлять своей непредсказуемостью, что, в принципе, с водолеем его объединяет.
Время от времени, чтобы понаблюдать за реакцией Рака, Водолей начнет подшучивать над ним, от чего получает немало удовольствия. Рак склонен обижаться на резкость и любопытство Водолея, но а Водолея же затрагивает скрытность Рака. Хотя сами Водолеи в жизни не признают себя странными: скорее безумен весь мир, а они сами нормальные, насколько это только вообще возможно.
Нередко Рак пытается найти возможность Водолеем поруководить, в ответ на что Водолей всяким образом избегает этого. Чтобы Водолея заставить принять точку зрения Рака, второй прибегает к различным стратегическим маневрам, при этом делает все скрытно. Однако этого добиться слишком проблематично и, поэтому, Рак просто в пустую тратит массу личного времени. Такое астрологическое сочетание содержит много рока, мистики и фатализма. Хотя участники союза не признаются в этом никогда. Чаще всего отношения не возникают, либо неприязнь и вражда возникают мгновенно. Хотя нередко сложившиеся семейные пары вопреки всему могут держаться на протяжении долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*