Рожденные 20 января знак зодиака — Козерог

Апр 26, 2012

Рожденные 20 января знак зодиака — Козерог

В день, который астрологи еще называют днем свободного выбора, 20 января, рождаются мечтатели со спокойным характером. У них отлично развита интуиция, а дальновидность и привычка просчитывать ситуацию наперед помогают им достигать самых недосягаемых высот. Дружелюбные и жизнерадостные, Козероги любят веселиться в шумных компаниях. Личности, родившиеся 20 января, совершенно не терпят одиночества, поэтому всегда находятся в окружении многочисленных друзей. А если все же им приходится остаться наедине с самим собой, Козероги могут проявить угрюмость. Так же, как одиночество, они не переносят бездействия и сидения на одном месте: движение для них — есть жизнь. Людям нравятся их веселый характер, добродушие и не злые шутки. Все у кого день рождения приходится на 20 января – отзывчивы, умеют поддержать и стремятся помочь каждому, кому требуется их помощь. Им нравится, когда у них складываются хорошие отношения с близкими, друзьями и знакомыми. Правильнее всего эти люди поступают тогда, когда прислушиваются к своему внутреннему голосу. Следуя за своими инстинктами, они не признают никаких ограничений, и с юмором преодолевают любые невзгоды.

Рожденные 20 января - откровенничают только с близкими

Рожденные 20 января — откровенничают только с близкими

Люди, которые родились в день 20 января и знак зодиака Козерог, обладают особым шармом, основанным на их исключительной человечности. Они, как никто другой знают и умеют вызывать к себе любовь окружающих. Хотя, последние могут считать Козерогов чудаками за их простодушие. Они крайне сдержаны в своих мыслях и могут поделиться ими лишь с теми, кто им ближе всего. Практически не прощают ошибок. Очень щедрые и честные с окружающими их людьми и от них ждут того же. Среди недостатков, у Козерогов, родившихся 20 января, находятся: невнимательность, беспокойство и безалаберность.
Царящие в их жизни хаос и «ураган» уравновешиваются работой: в этой жизненной сфере у Козерогов установлен идеальный порядок. Эмоциональная, физическая и моральная стойкость помогают им добиться больших успехов и продвижения по карьерной лестнице. Люди, чей день рождения припал на число 20 января и знак зодиака Козерог, способны стать талантливыми юристами, журналистами, банкирами или декораторами. Кроме этого, они могут проявить себя в любой административной области. Говоря о материальной стороне их жизни, стоит отметить, что здесь будут и взлеты и падения.
20 января – это день, когда один зодиакальный знак уступает место другому знаку Зодиака. В этот день рождаются противоречивые натуры, состоящие из сплошных парадоксов. С одной стороны – это бунтари, стремящиеся переделать окружающий их мир, они полны нетрадиционных идей, кажущихся странными и необычными другим людям. А с другой стороны – это настоящие работящие Козероги-практики, способные вынести любые трудности.

Рожденным 20 января - не надо курить!

Рожденным 20 января — не надо курить!

Люди, родившиеся 20 января Козерог, зачастую имеют не лучшую физическую форму, но сами относятся к этому со здоровой долей оптимизма. Чтобы не «приобрести» какое-либо хроническое заболевание, им не стоит оставлять без внимания даже самые «простые» болезни. Козерогам не рекомендуется злоупотреблять курением и приемом алкоголя, также, не стоит с их помощью снимать стрессовые состояния. Этим людям подойдет злаково-овощная диета с употреблением в пищу полезных для них: яиц, кресс-салата, ржи и персиков. Не лишними будут занятия йогой, восточными духовными практиками и гомеопатией.
Как правило, Козероги, родившиеся 20 января, счастливы в семейных отношениях и умеют любить. Но в то же время, семья способна доставить им массу беспокойных моментов.
«Звездный» совет для людей, чей день рождения в день 20 января: учитесь планировать не только предстоящий день, но и свою жизнь. Относитесь к другим более терпеливо, позволяйте им выражать свое мнение без вашей помощи. И не требуйте слишком много внимания к собственной персоне.

»crosslinked«



поделитесь ссылкой в социальных сетях






Оставить комментарий

Обращение к пользователям