Овен и козерог совместимость

Дек 27, 2011

Овен и козерог совместимость

Астрологи утверждают, что успех сочетания Овна с Козерогом в любви  составляет менее 50%. Конфликты и недоразумения будут преследовать эту пару. Овен и Козерог, совместимость которых  спорна,  могут, конечно, договориться, но только на условиях взаимных уступок.

 

Мужчина-козерог,  женщина-овен – история любви

Серьёзного, педантичного, земного  Козерога пленяет огненная, яркая и страстная женщина-Овен.  Несмотря на сдержанный темперамент, влюбленный Козерог способен проявить активность, встретив интересную ему женщину. Он может покорить девушку интеллектом, ведь Козероги обычно очень хорошо образованы, у них – широкий Кругозор. Встретиться Женщина-Овен может с мужчиной-Козерогом на дружеской вечеринке, на концерте рок-группы, на работе, особенно, если она работает в финансовой или девелоперской компании,  в банке – в этих местах «пасется» особенно много Козерогов.  Мужчина-Козерог скуповат, но ухаживать умеет и «правила» знает: будут красные розы, шампанское, драгоценности и всё, что «положено». Такова «козерожья» натура. Секс не будет стремительным, ему будет предшествовать длительное целомудренное ухаживание, зато привязанности Козерога в постели очень стабильны и они частенько женятся на своих сексуальных партнершах.  Женщине-Овну понравится верность и преданность Козерога, она оценит его восхищение и тщательно скрываемую пылкость.

 

Овен и Козерог: совместимость


Овен и Козерог: совместимость

Овен и Козерог: совместимость

Они различны меж собой, что называется, «как лёд и пламень».  При совместной жизни возникают трудности, связанные, например, с различным жизненным темпом. Энергичная Овен стремится наполнить жизнь интересными событиями, проектами, творчеством, спортом, танцами, музыкой, она любит свою работу и часто бывает на людях.  Никогда Женщина-Овен не является идеальной домохозяйкой. Она может исполнять роль жены и матери, выполнять обязанности, но уютный дом, уборка и готовка – явно не её стихия. Домосед-Козерог предпочитает степенный жизненный ритм, любит порядок в доме, устанавливает правила.  Типичное утро выходного дня подобной пары выглядит таким образом: женщина  –  Овен уже давно встала, позавтракала и увезла детей на лыжную прогулку в ближайший парк.  В это время мужчина-Козерог, проснувшись с трудом, медленно пьет первую чашку кофе и смотрит телевизор, какую-нибудь консервативную новостную программу или политическое шоу.  Тема, которая объединяет оба знака – они чрезвычайно любят деньги. Правда, Козерог любит деньги, скорее, копить, а Овен – любит тратить.  Но оба знака умеют хорошо зарабатывать, их семейный бюджет всегда будет хорошо спланированным (Козерогом) и разумно потраченным (Овном).  Оба знака являются прекрасными родителями, умеют и любят воспитывать детей.

 

Проявление индивидуальных черт знака в союзе Козерога и Овна


Овен и козерог

Овен и козерог

Мужчина по гороскопу Козерог обладает упрямством, настойчивостью, мудростью, терпением и умеет сопротивляться обстоятельствам и давлению. Женщину — Овен восхищают эти качества, поскольку они совсем ей не свойственны, но ее личные качества – авантюризм, безрассудностью, склонность рисковать, горячность и вспыльчивость могут прийтись не по вкусу партнеру.  Им нужно добиваться «единства и борьбы» противоположностей, причем борьбу вести только в форме сексуальной игры.  Сердце Козерога тает от романтичной шаловливости Овна, страстность её натуры притягивает его и возбуждает. Если женщина-Овен пересилит себя и будет уступать авторитарному Козерогу, союз может быть продолжительным и довольно счастливым.

»crosslinked«



поделитесь ссылкой в социальных сетях






Оставить комментарий

Обращение к пользователям